搜尋
::: 現在位置:課外活動指導組箭頭藝術表演箭頭團隊申請看這↓
標題

靜宜大學藝術表演活動申請辦法

•相關網站:http://art.lib.pu.edu.tw/

靜宜大學表演藝術活動申請辦法

壹、資格規範
凡具備下列資格之一者,均可提出申請:
一、演出者本人:具公開演出實力者。
二、人民團體、公司或基金會:國內外登記立案且具備辦理演藝活動資格者。
未依規定日期提出申請、資料不全或資格不符者,不受理其申請。

貳、申請類別
音樂、舞蹈、現代戲劇、傳統戲曲等表演藝術活動。

參、申請資料
一、靜宜大學表演藝術季審核申請書。(附件一)
二、演出計畫書。(含團體簡介、演出內容、演出人員介紹、經費預算表…等)
三、同計畫內容的影音資料。
四、其他有助於審查之資料。
附註:本校收受之所有申請資料及附件,均不退件。申請人亦不得要求退還。

肆、受理時間
每年5月1日至31日受理申請當年9至12月活動;每年12月1日至31日受理申請次年3至6月活動,並依申請資料完整度進行資格初選。(逾期不予受理)

伍、審查會議
每年1、6月召開審查會議,審查委員就申請單位所提演出內容及經費依其專業背景作實質審核。(得視本校實際狀況調整)

陸、活動依據
靜宜大學人文素養科目實施辦法。(附件二)

柒、審查結果通知
審查會議結束後,申請通過團體將以電話與電子郵件通知並安排演出時程;未通過申請案將不另行通知。(演出團體若有異動,委請審查委員逕由該屆申請案後補之)

捌、演出
申請通過者,分別與本校簽立演出合約書;並依演出合約書內容確實執行演出活動。



靜宜大學藝術表演活動申請辦法_1061030

靜宜大學大禮堂場地資訊


@靜宜大學大禮堂場地資訊

靜宜大學小劇場場地資訊


@靜宜大學小劇場場地資訊